snorkeling di Pulau Tidung

Lokasi Pulau Tidung

snorkeling di Pulau TidungBila anda belum pernah ke Pulau Tidung Mungkin anda akan bertanya dimana lokasi Pulau Tidung? nah untuk menjelaskan itu semua maka kami tuliskan informasi yang anda perlukan itu supaya tahu dimana sebenarnya lokasi Pulau Tidung? seperti apa keadaan dan kondisi wisata di Pulau Tidung? dan bagaimana cara berwisata ke Pulau Tidung? yuk kita bahas satu persatu.

Lokasi/Letak Pulau Tidung

kantor-polisi-pulau-tidungLokasi Pulau Tidung ini adanya di Kepulauan Seribu masuk kedalam provinsi DKI Jakarta Kabupaten Kepulauan Seribu. Lokasi Pulau Tidung yang strategis membuat tempat wisata ini yang paling banyak dikunjungi para wisatawan dalam negeri terutama sekali wisatawan yang datang dari wilayah Jakarta, Bekasi, Bogor, Depok, Tangerang dan bahkan ada yang datang dari Bandung, Cirebon, Tasikmalaya dan wilayah disekitar perbatasan Jawa Barat dan Jawa Tengah

Dari Jakarta tepatnya dari dermaga Muara Angke kita cuma memerlukan waktu tidak lebih dari tiga jam saja untuk bisa tiba ke lokasi wisata Pulau Tidung menggunakan kapal transportasi penumpang umum reguler. Tapi kalau anda menggunakan atau menyewa speedboat yang berangkat dari Marina Ancol paling lama untuk sampai ke lokasi hanya 2 jam saja atau biasanya 90 menit sudah sampai dalam keadaan kondisi cuaca sedang tenang (tidak bergelombang).

Kondisi Wisata di Pulau Tidung

SUNSET-TIDUNGKondisi wisata di Pulau Tidung ini sangat kondunsif, aman, nyaman dan membikin semua pengunjungnya happy. Dari sisi sarana yang menunjang travel tentu saja sudah ada dan sudah lengkap tengok saja misalnya penginapan di Pulau Tidung ini sudah lebih dari cukup dan terasa cukup nyaman.

Lokasi penginapan yang bervariasi ada yang dekat dengan pantai ada juga yg berlokasi disekitar pemukiman warga. Nah buat anda yang mau mendapatkan penginapan dekat pantai setidaknya harus melakukan reservasi dulu 30 hari sebelum keberangkatan anda ke Pulau Tidung supaya kami biro travel Pulau Tidung menyiapkannya.

Di Pulau Tidung ada sebuah tempat bernama Jembatan Cinta, nah di lokasi inilah para travler menikmati aktivitas wisata yang ada.

Dilokasi inilah para travel beraktivitas seharian misalnya jalan-jalan di pantai, menyewa perahu motor banana boat, menyewa jetski, lompat dari atas jembatan cinta dan lain sebagainya. Pokoknya yahud banget deh berwisata ke Pulau Tidung ini.

Cara Berwisata ke Pulau Tidung

Travel Pulau TidungCara berwisata ke Pulau Tidung ini sangat mudah sekali yaitu anda cukup menghubungi jasa travel Pulau Tidung untuk membeli paket wisata yang ada kemudian lakukan pembayaran DP tentukan tanggal keberangkatan siapkan perbekalan, fisik dan kesehatan dan happpppyyy travel at Pulau Tidung

Harga paket wisata ke Pulau Tidung pun murah sekali lho apalagi kalau anda datangnya berombongan mengajak teman pastinya bakal dapetin harga yang jauh lebih murah. So sobat semua yang udah gak sabar mau ke Pulau Tidung silahkan aja untuk menghubungi saya. 0822 3356 6320

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s